【Kuluo_s】网调21岁美乳饥渴同居妹,调到一半室友回来了.....

Kuluo_S 发表于 2018-6-19 18:12

第 1 页

先做个自我介绍:

1、本人男S,偏Dom,DS系,网调经验丰富,至今已经网调了10多个小m了。

2、自身基础:我身高178,体重68KG,24岁,颜值8分+,武器16cm,平常爱健身,斯文白净,精壮匀称,没有不良嗜好,不抽烟不酗酒。

3、另外我声音俗话说的是青叔音,这个是重点!很多妹子都说我声音好听,声控的妹子绝对不会让你失望!

4、我自身是搞自媒体的,没有固定工作,但经济稳定,家里有房有车,同时我爱好摄影,各地跑,想交朋友的也没问题。

***【想被调教的可以加我,企鹅:尔久留武期四久妖武三。可以带萌新,但只带女生,男的就算了】

本人经验丰富网调开发男主:

如果你喜欢羞辱调教、露出任务、刺激淫妻、聊骚聊污。

如果你现实里高冷清纯又背后闷骚想找刺激,喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。

如果你想被狼友意淫,享受被万千陌生男人观看肉体的快感,享受这种陌生的刺激。

如果你白天高冷女神,其实内心闷骚想玩刺激,在宿舍,在办公室,在家渴望着被玩弄辱骂。

如果你在人前是清纯的乖乖女,乖老婆,乖学生。人后浪荡的闷骚货,骚母狗。每天在外面一边流着骚水一边装纯,一边又想有人看见你淫荡的样子。

那就加我吧,也许只有一次,但是可以让你体会不一样的快感。

只求释放肉欲奴性刺激快感享受,专门网络释放各种你的另一面,反差的刺激希望能让你欲罢不能!
释放你的内心和肉欲 体会不一样的快感和享受!

欢迎单女,夫妻,女大学生,人妻,各种前来开发交流释放,人妖文盲绕道谢谢。

单男需要有经济基础,善于沟通。加我注明来意来意,可以增加通过率。

联系企鹅:尔久留武期四久妖武三(加我注明来意、属性)可以带萌新,但只带女生,男的就算了。

隐私调教!隐私调教!隐私调教!绝对保护隐私!
只让你在我一个人面前展露内心最真实的自己!

往期帖子:
1、网调大二丰满巨乳小萝莉,寝室还有室友在,高潮2次。

2、99年性感高冷御姐女神母狗,主动找我调教。

正文开始:

此母狗是21岁的大学生,没有住在学校,是和闺蜜一起在外面同居的,按捺不住内心的寂寞,找到我语音调教,做到一半的时候,同居舍友回来了,被迫中断。

另外玩汤的朋友可以关注我汤,里面更完整的版本,会发网调视频等。

想被调教的母狗直接加我,联系企鹅:尔久留武期四久妖武三(加我注明来意、属性)可以带萌新m,但只带女生,男的就算了。

yao412723 发表于 2018-6-19 19:17

0394周口,
年龄23岁。身高179,体重140.
长相阳光鲜肉暖男帅哥。
武器16战斗力良好口活满意。
工作稳定,有体检报告,
企鹅威信1738817398

17777204455 发表于 2020-8-1 22:29

在我们家旅途可口可乐可口可乐来解决

晋京哥 发表于 2020-8-1 22:31

继续继续继续[img][/img]

温柔的老师 发表于 2023-7-2 12:42

奶子很白很嫩啊,jv非常诱人。